お料理王国2(2014年1月28日?8月12日)

キッチンスタジオでシェフ!その1

b0315480_21491463.jpg
b0315480_21491899.jpg
b0315480_21493471.jpg
b0315480_21493836.jpg
b0315480_21494548.jpg
b0315480_21494916.jpg
b0315480_21495287.jpg
b0315480_21495642.jpg
b0315480_21500060.jpg
b0315480_21500324.jpg
b0315480_21500898.jpg
b0315480_21501255.jpg
b0315480_21501617.jpg
b0315480_21501913.jpg

さて本日は薄暗いブログです。
内容も若干グロい仕上がり…こんなハズではなかったのですが
蛍光灯の下で写真を撮るとこうなりますよね。
それはさて置き、東京へ来てまだ10日くらいのこの日は
もともと東京に詳しくない私には右も左ももちろん新宿の駅の構造も分からない(←今も分からないけど)
そんな状態で舞い込んで来た「お料理持ち寄り会へ行こう」と言う
友人の友人からの温かいご招待を頂き、
それでどうせならみんなが驚くような料理にしたいと思って
まあ、ね、作ってるところをブロブに…
ワニって写真に撮るとグロいね!
爬虫類が大嫌いなまさみさんはきっと今日のブログは見ずスルーするんだろうなと思いながら
ちまちま編集してたとさ、とっぴんぱらりのぷう。













[PR]
by atmeal | 2014-06-10 21:59 | お料理/お菓子作り