二度目のビーガンめし☆改良版
さて本日はビーガンめし改良版です。
前回のどんなんだったっけ?となるかもですので
こちら「第一回ビーガンめし」
お皿の色が違います。
これは本当においしい。
もしいつもとちょっと違ったものが食べてみたいと思った方がいましたら
材料を揃えるのが大変かもしれませんが、ぜひとも同じ材料でちょいと試していただきたいです。
今度はわたし、これにラム肉をリンゴソースで炒めたのを入れたいと思います。
もうビーガンでもなんでもなくなりますけどねw
レパートリを増やしたい地中海料理でした。
前回のどんなんだったっけ?となるかもですので
こちら「第一回ビーガンめし」
お皿の色が違います。
これは本当においしい。
もしいつもとちょっと違ったものが食べてみたいと思った方がいましたら
材料を揃えるのが大変かもしれませんが、ぜひとも同じ材料でちょいと試していただきたいです。
今度はわたし、これにラム肉をリンゴソースで炒めたのを入れたいと思います。
もうビーガンでもなんでもなくなりますけどねw
レパートリを増やしたい地中海料理でした。
by atmeal
| 2014-08-02 19:11
| お料理/お菓子作り