お料理王国2(2014年1月28日?8月12日)

2014年 06月 29日 ( 1 )

アクアパッツァ☆完成編

b0315480_19453353.jpg
b0315480_19453700.jpg
b0315480_19454365.jpg
b0315480_19454714.jpg
b0315480_19455191.jpg
b0315480_19455405.jpg
b0315480_19455777.jpg
b0315480_19460021.jpg
b0315480_19460430.jpg
b0315480_19460764.jpg
b0315480_19461009.jpg
b0315480_19461239.jpg
b0315480_19461658.jpg
さて本日はアクアパッツァ完成編です!
すごい、えっらい豪華で贅沢なお昼ご飯になりました。
そして昼間から乾杯!これがいいんですよね、しかも平日w
今しかできないことをたくさんとしておかないと!と言うことで。

アクアパッツァおいしかったです!さすが白身の王様のタイですね、
身離れよくぎゅっとしまった肉厚淡白な白身がアンチョビとニンニンクの味をよく吸い込んで
イタリアンパセリやアサリと一緒に食べればこれがまたよくお酒に合います♡
インゲンのサラダもドレッシングとよく合い、血液がキレイになりそうなすっきり感。
まるまる1本のアスパラも手で掴んで穂先から頂く贅沢感もたまりません〜☆

食べ物について話し出すと切りがありませんw
次はスペイン料理フルコースといきますか!ヽ(=´▽`=)ノ


















[PR]
by atmeal | 2014-06-29 19:54 | お料理/お菓子作り